Tanyakan Gue Oiii #ASK

Welcome Back to HaxorWorld, disini gue ingin membagikan info baru, keren, unik, bermanfaat dan berfaedah untuk kalian semua yaitu "Tanya Gue Oiii #Ask". Ente suka nulis tapi nggak punya publisher?, atau cari backlink yang DO Follow? Jangan khawatir, gue bakalan bantu kalian untuk semua masalah itu.

Gue disini akan buka sesi tanya jawab kepada kalian, apa aja yang membuat agan ribet nyusun kata, susah mencari niche, bingung dalam menulis artikel, ah banyak lah. Untuk itu, disini gue ingin nyoba untuk berbaik hati kepada kalian dengan cara menjawab apa yang kalian bingungkan, mau tapi seputar ini aja ye, "Blog, Technology, Bisnis Online, Mobile dan yang kira kira nyambung kesana!". 

Syaratnya simple kok:

1. Nama/Nickname
2. Nama blog agan (kalau punya)
3. #ASK "Tanyakan apa yang ingin agan tanyakan"
4. Gunakan tagar yang nyambung dengan pertanyaan agan, contoh. "Gan, cara dapetin visitor original dari google gimana?" #Blog #Blogging #Google
5. Tunggu 24 jam, yang kira kira menurut gue pertanyaannya mantap, kreatif, unik, dan emang kerad untuk dibahas, gue bakalan auto bales pertanyaan agan disana dan gue akan Upload di artikel selanjutnya.

Ayo buruan, punya masalah per bloggeran, tapi pusing untuk cari solusi, "Tanyakan Gue Oiii", gue bakalan bantu semua masalah loe...


Spam mulu, mending Tanyakan Gue Oiii, biar semua masalah cepet kelar