Aplikasi Antivirus Terbaru 2019 Terbaik Gratis Update

Aplikasi Antivirus Terbaru 2019 Terbaik Gratis Update
Welcome back to HaxorWorld, disini Gue ingin memberikan rekomendasi Antivirus Windows 10 Terbaik 2019 versi gue sendiri.

Untuk kalian yang masih bingung, apa sih aplikasi antivirus terbaik yang untuk Windows 10. Gue akan kasih rekomendasi nya kepada kalian. 


Di dunia ini, ada banyak sekali penjahat Cyber yang terus bermunculan. Mereka sengaja membuat sebuah virus yang sangat unik dengan tujuan ada yang menggunakan virus tersebut. Biasa nya virus muncul karena sering membuka situs situs nggak jelas seperti Download apk bajakan, nge klik itu ini, nonton bok*p, itu semua bisa saja menjadi penyakit bagi komputer kalian. 

Sebelumnya itu, Gue udah sangat jelas tahu, kalau sekarang tuh masih 2018, tetapi ada perusahaan besar antivirus yang sudah meluncurkan/memperkenalkan produk 2019 mereka. 

Perusahaan cybersecurity pertama yang mengumumkan penawaran 2019-nya adalah Bitdefender.

Jika Agan Ingin meningkatkan antivirus Agan menjadi yang anti virus terbaik, agan tinggal Update versi antivirus Bitdefender agan sekarang juga. 

Baca semuanya, kenapa Agan harus menggunakan Antivirus BitDefender Total Security 2019, langsung aja, gue here we go

Apa sih Rekomendasi Antivirus Terbaik Terbaru 2019 saat ini? 

Aplikasi Antivirus Terbaru 2019 Terbaik Gratis Update

Bitdefender Antivirus 2019

Antivirus Terbaru 2019 - Solusi nya adalah Bitdefender Antivirus terbaru yang sekarang sangat diperebutkan. Perusahaan ini berhasil membuat  pengujian beta tester Bitdefender mereka di mana Insiders harus menguji fitur Bitdefender Total Security Antivirus 2019 terbaru terlebih dahulu.

Lebih khusus lagi, perusahaan meluncurkan empat kategori produk, masing-masing sesuai untuk kebutuhan keamanan siber tertentu Anda:

Lebih jelasnya, Bitdefender telah meluncurkan empat kategori produk, masing-masing dapat di sesuai untuk kebutuhan keamanan siber Agan, antara lain:
  • Bitdefender Total Security 2019
  • Bitdefender Internet Security 2019
  • Bitdefender Antivirus Plus 2019 
  • Bitdefender Antivirus for Mac
Banyak tes antivirus independen yang menjadikan Bitdefender sebagai solusi cybersecurity terbaik di dunia. Hasil ini mengkonfirmasi bahwa Bitdefender dapat melindungi sepenuhnya komputer Windows 10 Agan dari ancaman cyber terbaru, sehingga Agan dapat menjelajahi Internet tanpa mengkhawatirkan malware atau serangan virus apapun.

Berikut adalah beberapa fitur utama yang dibawa oleh Bitdefender Antivirus 2019:

  • Perlindungan data lengkap
  • Perlindungan ransomware multi-layer Dapat memblokir semua jenis serangan ransomware
  • Perlindungan anti-phishing, anti-penipuan dan anti-pencurian
  • Penjelajahan aman
  • Bitdefender Autopilot secara otomatis menangani setiap aspek cybersecurity, sehingga Agan nggak perlu ngapa ngapain lagi. 
  • Jaringan pelindung global untuk mendeteksi dan menghentikan ancaman terbaru sejak awal
  • Mode permainan, film, dan kerja
  • Antivirus ringan
  • Bitdefender VPN disertakan dalam paket untuk privasi yang ekstra.
  • Perlindungan webcam secara penuh. Berbicara tentang Webcam, Bitdefender juga dapet mencegah hacker mengakses webcam/kamera komputer Agan. 
  • Safe online banking 
  • Penghancur file
  • Firewall privasi
  • Perlindungan jaringan sosial untuk melindungi Agan dari penyebaran malware terbaru melalui platform media sosial. 
  • Password manajer/Pengelola kata sandi

Jika Agan masih penasaran dengan Bitdefender dana bagaimana mana cara agar Laptop Agan tetap aman. Agan bisa langsung mengunjungi situs Web Bitdefender dan membaca lebih lanjut tentang setiap keunggulan produk Bitdefender tersebut. 

Panda Antivirus 2019


Antivirus Terbaru 2019 - Panda baru-baru ini memperbarui versi antivirus mereka dan mereka akan menawarkannya hingga pertengahan 2019. Karena fakta ini, disini ane masukin ke daftar antivirus 2019 yang muncul di tahun 2018. 

Panda adalah salah satu solusi antivirus terbaik untuk komputer Windows. 

Panda juga datang dalam empat versi yang berbeda beda, masih masih sangar cocok untuk kebutuhan cybersecurity Agan, yaitu:

Panda Essential: Versi antivirus ini dilengkapi dengan firewall built-in dan membuat Agan tetap aman saat menjelajah atau berbelanja online.

Panda Advanced: Versi ini melindungi komputer Agan dari berbagai serangan ransomware dan menawarkan fitur tambahan seperti kontrol parent, Apps loker, dan masih banyak lagi.

Panda Complete: Alat ini dapat melindungi data Agan, lokasi perangkat dan juga fitur pengelola kata sandi.

Panda Premium: Seperti namanya, ini adalah versi Panda Antivirus paling rumit yang dapat Agan instal di komputer Windows Agan. Panda Premium ini dikemas dengan perangkat lunak Premium VPN dan 20GB penyimpanan Cloud secara gratis.

Panda Antivirus sedang mengadakan Diskon sebesar 25% untuk setiap pembelian nya, buruan beli karena penawaran ini terbatas. 

Aplikasi Antivirus Terbaru 2019 Terbaik Gratis Update

Avas Antivirus 2019

Portofolio produk baru Avira Antivirus 2019 telah resmi diumumkan.

Dan ada kabar gembira untuk kita semua, Avira Antivirus sekarang telah dapat di gunakan di semua perangkat dan flatform termasuk Windows, Android, iOS atau MacOS.

Avira Antivirus tersedia versi Pro premium dan versi gratis.

Rangkaian antivirus baru 

Antivirus terbaik Avira baru ini difokuskan pada kecepatan, ukuran, dan keamanan terhadap ancaman online. Ane bakalan sebutin satu persatu Fiture nya:


  • malware, ransomware, dan Banker Trojans diblokir dan dihapus
  • pembersih adware dan penghapusan spyware
  • perlindungan terhadap serangan phishing
  • Banking dan belanja online aman
  • situs web palsu dan terinfeksi diblokir untuk berselancar yang aman
  • akses tak terbatas ke dukungan pelanggan
  • jaringan rumah aman, memindai perangkat Agan yang terhubung



Peningkatan besar dalam waktu deteksi telah dilakukan melalui ‘AGEN Project’. Teknologi ini menggantikan jutaan deteksi checksum yang biasanya dikelola oleh Virus Definition Files (VDFs) dengan pembelajaran mesin berbasis pola baru. Memotong ukuran file VDF sebesar 75 persen akan mempercepat waktu deteksi dan juga mempercepat startup perangkat dan pembaruan keamanan.

Berikut ini adalah penawaran lengkap dari portofolio Avira Antivirus 2019:

  • Avira Internet Security Suite: adalah perlindungan penting online, termasuk Software Updater Pro dan dukungan pelanggan dengan penuh.
  • Avira Antivirus PRO: merupakan antivirus yang telah dirancang ulang dan diremajakan dengan next-gen AI technology  yang dapat mengikuti ancaman yang berkembang. Bantuan ahli yang disediakan oleh tim dukungan premium.
  • Avira Prime: didasarkan pada langganan tahunan, termasuk semua produk dan layanan premium ditambah dukungan pelanggan VIP.

Total Security Suite: adalah bundel all-in-one.

Free Security Suite memberikan perlindungan dasar terhadap malware. Termasuk juga VPN dan Pembaruan Perangkat Lunak. 

Untuk lebih jelasnya, Agan bisa langsung Chek di Office website nya. 

The Avira Antivirus 2019 baru sekarang memiliki salah satu jejak kaki terkecil pada perangkat pengguna dari setiap antivirus yang ada. Studi internal menunjukkan bahwa mereka rata-rata memberikan dampak negatif 2-5 kali lebih sedikit daripada produk keamanan lainnya sambil memberikan keamanan top-of-the-line terhadap ancaman online.

Okelah, jadi gimana, jadi minat nggak untuk Download antivirus terbaik terbaru Android/Pc 2019 ini 

Semua ini gue udah rangkum, dan gue dapet 3. So, jangan lama lama lagi, buka Laptop kalian, langsung download salah satu aplikasi anti virus terbaik di Laptop kalian. 

Sekian coretan gue, kalau ada salah kata, karena gue manusia, mohon di maklumi. 

Akhir kata dari gue, see you next time.

Artikel terkait:
Share This :