Tips Cara Check List Domain Expired dengan ExpiredDomains.net - HaxorWorld

Tips Cara Check List Domain Expired dengan ExpiredDomains.net -  HaxorWorld

Welcome back to HaxorWorld, disini gue ingin memberikan trik  & tips yaitu cara mencari domain expire untuk blogger/wordpress agan di www.expireddomains.net versi HaxorWorld. Jadi gini nih, gue barusan dapet info dari Mastah gue, kalau ada sebuah trik yang bisa digunain untuk bermain blog yaitu dengan cara expired domain. 

Penjelasan/Pengertian Expired Domain

Expired Domain adalah domain yang pernah dipakai/dibeli oleh orang lain tapi nggak sanggup bayar lagi untuk tahun selanjutnya. Agan bisa menggunakan domain ini untuk blogger/wordpress agan untuk meningkatkan blogger agan. Emang bisa gitu?, bisa oiii.

Jadi gini nih., sebuah domain yang pernah dipakai oleh orang lain memiliki keunggulan tersendiri, salah satunya pasti telah memiliki rating di Mesin Pencarian, dan terkadang telah memiliki backlink yang banyak. Jadi, agan nggak usah lagi capek capek lagi cari backlink. Apa lagi yang telah didaftarin ke Alexa Rank, pasti blog itu mantap. Untuk itulah, di ExpiredDomains.Net ini agan bisa expired domain checker atau mengecek domain yang nggak dipake lagi.

Terkadang internationalized domain name juga bisa didapat disini, lumayan. Dapet Rank tinggi dari sana.

Langsung aja lah, ke tutorialnya, here we go!!!

Pertama tama ente buka dulu situs domain expire, ada banyak sekali, salah satunya www.expireddomains.net.


Jika sudah, coba agan scroll kebawah dan pilih domain tld apa yang agan inginkan, disini ane nyari domain .com.


Scroll kebawah, dan bakalan muncul beberapa pilihan, gue pake piliihan yang mudah aja yaitu pilih yang Expired Domain - New in 24 last 24 hours.


Nah, nanti bakalan muncul kaya dibawah ini, ada banyak sekali domain yang tersedia dari tahun lalu hingga yang berusan habis massa berlakunya. Tapi gue juga sumpah, kebanyakan domain yang expired itu domain bok*p semua, coba agan perhattiin asli banya amat yang keliatan dari nama domainnya juga bikin gerrrr...



Coba agan cari domain yang menurut agan itu keren, menarik, kalau bisa udah didaftarin ke Alexa Rank.



Agan juga bisa memilih tempat membeli domai expired diantaranya ialah Dynadot.com, SnapNames.com, Hexonet.net, NameJet.com DropCatch.com, dan GoDaddy.com



Disini gue milih GoDaddy, kasus nih gan. Kalau kejiannya kaya ane bahwa domain yang pengen agan beli nggak bisa dibeli, berarti domain tersebuh udah ada yang beli. Tips memiliki  domain expired ialah agan harus membelinya pas waktu "SUBUH" atau antara jam 2 - 4 malam, karena kenapa, pembeli domain pada waktu itu biasanya sedang pada tidur, makannya harus pas subuh.




Satu lagi, sebelum agan membeli domain expired tersebut, agan harus menganalisis terlebih dahulu, apakah domain tersebut benar benar expired atau gara gara kena banned, agan harus me riset terlebih dahulu asal usul kenapa domain tersebut expired. Takutnya kaya gini, kalau sampe domain yang agan beli itu udah pernah punya masalah ama google, semua masalah yang dimiliki domain tersebut, sekarang berpaling ke agan.



Untuk cek nama domain expired, mending cek di ExpiredDomains.net aha, karena ExpiredDomains.net ini lebih detilt dan lebih cepat menangkap, ouh kalau domain ini udah expired atau kena delete.



Terkait:


Tanyakan Gue Oii

Share This :