Cara Membobol, Bobol, Mengetahui, Melihat Hack Password/Sandi Wifi Tanpa Aplikasi - HaxorWorld

Cara Membobol, Bobol, Mengetahui, Melihat Hack Password/Sandi Wifi Tanpa Aplikasi - HaxorWorld


Welcome back to HaxorWorld, disini gue ingin membuat tutorial cara bobol wifi tanpa aplikasi dengan mudah menggunakan pc, kemaren gue cuman kasih SS yang pake android, kebetulan tadi siang wifian diwarkob sebrang, dan langsung aja lah "Tingkalkan Jejak" disana. 

Sekarang gue akan membobol wifi lewat pc/komputer/laptop tapi gue pake notebook, ah sama aja lah... Caranya sama aja kaya yang lewat android, cuman bedanya itu tampilannya aja, heheh.

Korban gue ialah Grand Coffee yang ada diwarkop sebrang sana, dia pake ZTE 609, biar dapet keyword ahhh, "CARA AMPUH MUDAH CEPAT BOBOL WIFI ZTE 609 TERBARU 2018 WORK 1xxxx %". Emang youtubers doang yang boleh click bait, gue juga bisa masukin kw yang banyak, heheh. Gue akan langsung kasih tutornya, biar vereget, oceh.

Masukan Username = user, Password = user



Buka Network



Pilih menu SSID Settings 




Nah, disana keliatan kalau SSID1 itu punya Grand Coffe, jadi ente pilih yang selain SSID1, gue biasanya di SSID3, sebab kalau pertengahan mah jarang di check ama adm nya, kalau udah Submit.



Gue biasanya nyebut trik ini cara "MENINGGALKAN JEJAK", pake url loe aja (kalau punya), kalau udah submit dan pindah ke menu Security.



Itu password yang dipake Korban, Subhanallah, Berkah tuh password. Ganti ke SSID3 yo.



Ganti passwordnya terserah loe, gue pake id nama gue sendiri >>> submit.



Dan, tetew liat hasilnya, gimana biasa aja kan!!!



Gimana, biasa aja kan. Jika Kalian ingin tutorial update tentang bobol bobolan, komen aja dibawah, in sya alllah gue buatin tutorialnya. 


Okelah, sekian perbacotan dari gue, jika ada kata kata gue yang jelas, itu kebetulan karena semuanya nggak jelas. We Are Blogger, nulis apa yang pengen di tulis, jangan terpaku ama kata/bahasa baku, kalau kaku nulis juga kaku, dan kalau kaku, ujung ujungnya males nulis.Jadilah diri sendiri, Oke :v. Jangan lupa kalau ada pertanyaan seputar blogger jangan sungkan untuk komentar dibawah.


Ouh ya, gue udah buat Kolom #ASK di atas, jadi Agan bisa nanya atau debat bebas disana, ocehhh...!!! ;<

LOGIKANYA GINI...!!!

"Buat Apa Gue Nulis Kalau Nggak Ada yang Baca...!"

Siapa aja yang datang kesini, tolong tinggal kan jejak dengan menekan tombol "F", terima kasih.

Share This :