Cara Memasang Script Anti Bom Klik dan Mengatasi Bom Klik Iklan | HaxorWorld

Cara Memasang Script Anti Bom Klik dan Mengatasi Bom Klik Iklan | HaxorWorld


Welcome back to HaxorWorld, disini gue ingin membagikan trik & tips yaitu cara memasang script anti boom click di blogger agan. Asli kampret, gue juga barusan kena. Nanti gue jelasin, kenapa gue kena Boom klik. F*ck. Jadi disini gue pengen ngebahas semuanya men, cara mengatasi bom klik iklan, cara pasang script anti bom klik nya juga, hingga kenapa orang lain nge bom klik ke blog kita (loe aja kali). Yes.



Cara Memasang Script Anti Bom Klik dan Mengatasi Bom Klik Iklan

Seperti biasa, sebelum kepembahasan, kalian harus tahu dulu, apa sih Boom Klik itu?

Bom klik/jingling merupakan aktifitas pembawa sial yang dilakukan oleh orang yang yang syirik terhadap webuah website yang menurut dia itu waw. Salah satu dampak yang sangat jelas sekali ialah menimbulkan kenaikan statistik yang sangant drastis dalam kurun waktu yang singkat. Bom klik juga sangat perpengaruh sekali terhadap website dan adsense/iklan yang kita miliki. Mending yang di bom click itu cuman website nya, ini mah malah iklannya yang di Boom. Njr, parah. Bisa bisa, bisa bisa adsense nya kena suspen dan yang paling parah lagi ialah Banned Permanen.

Untungnya pas gue di bom lagi nggak pasang adsense. Kalau dipasang, anjay, yasudah lah...


Kalian bisa lihat di thumnail atas, dari page view  yang segitu bisa sampe segilaa itu, gue masih nubi, baru mulail lagi maen blog. View kosong, jadi kalau bukan bom click iklan,apaan lagi.



Padahal artikel gue udah jelas pake bahasa indo, tapi pengunjungnya ntah dari mana mana, liat aja domain nya. Ada yang dari google.co.uk, google.bla.bla.bla, google.wow, becanda heheh.


Andaikan saja, dunia pem bloggeran itu indah, nggak ada yang syirik, rukun semua. Pasti, Blogger itu Indah.

Namun, dunia ini kejam, gue baru juga share tadi siang,ehhh pas malam gue check udah ada 4k pengunjung. Padahal blog ini baru dibuat, kemaren juga page view cuman 43 user, itu juga mungkin gue sendiri yang klik. Gila asli, banyak yang syirik. Astagfirullah....

Penyebab Orang Yang Tidak Dikatahui Bom Klik Iklan Adsense
Seperti yang gue tadi bilang, salah satu faktor adanya bom klik ialah syirik, namun selain itu ada yang lain juga diantaranya:
  • Terganggu Dengan Iklan Adsense 
  • Tidak Suka Dengan Blognya.
  • Orang Yang Mengerti Tentang Ngeblog Dan Adsense
  • Faktor Face
Penyebab Invalid Click Activity/klik tidak valid Google Adsense
Ada beberapa hal yang menyebabkan klik iklan menjadi tidak valid diantaranya itu:
  • Yang pastinya bom klik
  • Klik iklan sendir
  • Iklan adsense dipasang di website yang kualitasnya ancur
  • Pake robot/software biar auto klik iklan
Jika sampe keempat faktor diatas dilakuin, siap siap aja kena ban.

Ouh ya, gue lupa. Jadi, untuk para publisher nih yang udah punya akun Google Adsense, ketika loe kena boom klik, yang harus sering loe check tiap hari ialah RKT. Apa itu RKT?. Rasio klik-tayang (RKT) laman adalah jumlah klik iklan dibagi jumlah tampilan laman. Kalau di buat rumus Matematika  nya jadi gini. 

Rumus RKT

>>> CTR/RKT = Jumlah Klik / Jumlah Tayangan x 100 = ..... % <<<

Saran dari gue, jangan sampe lebih dari pada 5%, kalau lebih siap siapa aja kena ban. Google adsense nggak bakalan kasih tau kapan kita kena ban permanen, walaupun ente nggak pernah dapet pemberitahuan email atau apaan tentang adsense. Karena gue juga gitu, tau tau kena banned massa pas bulang 19 Juni 2018 kemaren, padahal bentar lagi gajian tanggal 21, yasudahlah, nasi udah jadi ta*k, nggak bisa dimakan lagi.

Cara Mencegah Bom Klik Iklan

Caranya simple sih, yaitu jangan asal sebar link blog agan dan buru buru copot iklan agan. Jadi gini loh, tadi gue kasih saran untuk sering sering check adsense, pasang aja aplikasi adsense di hp, kalau agan kedapatan adsense agan kena jinjling, BOOM, langsung aja copot script adsense agan dan segera maen bw only ama temen blogger agan. Pasti tau lah bw itu apaan. Nanti in sya allah gue jelasin, kalau ada yang komen itu juga... hheh

Njir, panjang amat nge bacotnya. Langsung aja lah, ke cara pasang script anti bom klik nya.

Cara Memasang Script Anti Bom Klik Iklan Adsense

login ke akun blogger agan
Di menu theme pilih edit html dan carilah kode </head>.
Biar cepet, tekan kombinasi tombol ctrl+f dan ketik </head> jika tidak ada coba cari &lt;/head&gt;&lt;.
Copy kode dibawah ini dan pastekan tepat diatas kode </head> atau &lt;/head&gt;&lt;.


<script src='//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js'/>
<script src='http://yourjavascript.com/4682124575/antibomklik.js”/'/>
<script src=”http://yourjavascript.com/4682124575/antibomklik.js”/></script>



Simpan dan teng tenggg... Blog agan sudah aman.

Cara Kerja script Anti Bom Klik Iklan Adsense

Jadi gini gan, cara kerja daripada script anti bom klik ini itu simple, kalau ada orang/mesin/secangkir jin yang meng klik iklan adsense agan, maka secara otomatis script ini akan bekerja dan menghilangkan semua iklan yang ada. Kalau pake ip yang sama ada pasti bakalan kebaca, tapi ada kemungkin kalau orang yang bom klik ini pake vpn iklan bakalan tetap tayang. Njir, parah. nanti disangkanya kita yang klik iklan dan pasti si bom klik tadi bakalan ditulis dinotepad kecil google dan sewaktu waktu google bakalan kasih surat putus cinta kepada Anda.. Hihiiiwww... Jangan sampe yee.

Okelah, sekian perbacotan dari gue, jika ada kata kata gue yang jelas, itu kebetulan karena semuanya nggak jelas. We Are Blogger, nulis apa yang pengen di tulis, jangan terpaku ama kata/bahasa baku, kalau kaku nulis juga kaku, dan kalau kaku, ujung ujungnya males nulis.Jadilah diri sendiri, Oke :v. Jangan lupa kalau ada pertanyaan seputar blogger jangan sungkan untuk komentar dibawah.

LOGIKANYA GINI...!!!

"Buat Apa Gue Nulis Kalau Nggak Ada yang Baca...!"

Siapa aja yang datang kesini, tolong tinggal kan jejak dengan menekan tombol "F", terima kasih.

Akhir coretan dari gue, See You Next Time...


Terkait:
Share This :