Cara Bobol Password WiFi Tanpa Aplikasi MUDAH di Android / Pc - HaxorWorld

Cara Bobol Password WiFi Tanpa Aplikasi MUDAH di Android / Pc  - HaxorWorld

Welcome back to HaxorWorld, disini gue ingin membagikan trick gila gue yang sering gue setiap gue pergi ke wifi manapaun dimana pun,kapan pun. Jika agan ingin bobol wifi tetangga, bobol wifi warkop, bobol wifi orang dilaptop maupun di android, trick ini sangatlah ampuh dan asli work 100%. Cara bobol wifi ini juga tanpa aplikasi dan disini gue prakteknya lewat hp yang agan bisa hack wifi orang yang dipassword dimana aja.

Cara Membobol, Bobol, Mengetahui, Melihat Hack Password/Sandi Wifi Tanpa Aplikasi

Jadi trik ini bisa work di Wifi Huawei, ZTE, maupun wifi Alcatel dan yang pastinya tanpa root. Jadi, bagaimana cara bobol wifi orang dengan android/pc. Simak ye!!!

Jadi gini nih, dikala agan pergi ke wifi/warkop kan ada tuh dikasih password wifi. Jadi, salah satu hal yang wajib harus agan ketahui ialah password warkopnya itu. 



Jika sudah masukin password wifi nya dan liat ip addressnya lalu search di google. Contoh 192.168.1.1



Lalu, agan akan redirect ke routernya. Kalau udah kaya gitu agan masukan password dibawah ini:



Untuk setiap router, password defaultnya itu biasanya:

Username  : admin

Password   : admin

atau

Username   : user
Password    : user

Default Password ZTE f660 Terbaru 2018
User : admin
Password    : Qc!80ebor3#to#b

Default Password ZTE F609 Terbaru 2018
User           : admin
Password   : Telkomdso123

Default Password ZTE F609 Indihome Terbaru 2018
username   : admin
password    : Pq@54r!e8ow&q#u

Default Password Huwawei HG8245A Terbaru 2018
username    : telecomadmin
password     : admintelecom

Default Password Alcatel Lucent Terbaru 2018
Username    : support
password     : theworldinyourhand

Jika sudah, masukan id passwordnya dan sekarang waktunya mulai, Biasanya gue nyebut dengan "TINGGALKAN JEJAK".

Jika agan udah masuk, coba agan masuk ke menu Network.

Lalu, buka SSID Setting.



Click itu sekali.



Pilih yang keempat, sebab biasanya si mang warkop jarang check ke SSID 4.




Lalu disana agan pasang terus nama kesukaan agan, disini gue pake inisial gue aja lah, yaitu MANK APLEX. hehe. Btw, kalau udah langsung submit.




Jika udah ubah password SSID 4 di Security.


Ganti passwordnya di SSID 4 juga, btw ganti passwordnya jadi yang keren dikit napa... "halahkantal", hmmm?



Tetod, dan sekian tutorial cara hack wifi dengan android, kalau pake komputer juga sama aja, yang penting udah tahu password Routernya dah beres.Jadi, cara membobol wifi dengan android tanpa aplikasi ya ini lah caranya, barusan juga gue udah tinggalkan jejak disini,sekarang lagi wifian ditempat baru, ZTE 660, dan jadinya kaya gini nih.





Okelah, sekian perbacotan dari gue, jika ada kata kata gue yang jelas, itu kebetulan karena semuanya nggak jelas. We Are Blogger, nulis apa yang pengen di tulis, jangan terpaku ama kata/bahasa baku, kalau kaku nulis juga kaku, dan kalau kaku, ujung ujungnya males nulis.Jadilah diri sendiri, Oke :v. Jangan lupa kalau ada pertanyaan seputar blogger jangan sungkan untuk komentar dibawah.


Ouh ya, gue udah buat Kolom #ASK di atas, jadi Agan bisa nanya atau debat bebas disana, ocehhh...!!! ;<

LOGIKANYA GINI...!!!

"Buat Apa Gue Nulis Kalau Nggak Ada yang Baca...!"

Siapa aja yang datang kesini, tolong tinggal kan jejak dengan menekan tombol "F", terima kasih.

Akhir coretan dari gue, See You Next Time...

Terkait:
- Cara Bobol Wifi Id
- Cara Bobol Password Wifi dengan Android
- Cara Meretas Wifi
- Cara Mengetahui Sandi Wifi Lewat Hp
- Cara Membobol Wifi 
- Hack Wifi Hanya 5 Menit
- Cara Hack Wifi Terbaru 2018
- Mengetahui Password WiFi IndiHome Huawei HG8245A 
- Cara Bobol Wifi Dengan IPv4 Address Indihome
- Cara Hack Wifi Indihome ZTE
- Cara Hack Wifi Dengan Android
- Bobol Wifi Huawei HG8245A
- Cara Mengetahui Password Wifi
- Cara Mengganti Password Wifi Tetangga
- Cara Bobol Wifi Mudah Tanpa Aplikasi
- Cara Cepat Bobol Wifi
- Cara Hack Wifi Menggunakan Pc Atau Laptop
- Cara Hack Wifi Sekolah
- Cara Hack login Wifi Indihome


 ask

Share This :
avatar

lobang buat ngintipmu terlalu besar. sebaiknya dikecilkan lagi. karna saya bikin lobang lebih kecil lagi dari itu

Delete 8 Agustus 2018 12.20
avatar

Maaf, maksud Anda apa ya???

Delete 18 Agustus 2018 06.51
avatar

Hallo Haxorworld,Perkenalkan saya Alex dariTangerang.

Artikelnya sangat membantu mas sangat bermanfaat untuk bobol wifi,Saya tunggu toturial cara bobol wifi lewat termux mas.

Delete 6 Oktober 2018 15.11
avatar

Oalah, @Master Alex, oke nanti saya in sya allah membuat tutorialnya. Btw, thk udah berkunjung, hehe

Delete 21 November 2018 09.08