5 Rekomendasi Keyboard Laptop Komputer Gaming Murah Terbaik 2018

5 Rekomendasi Keyboard Laptop Komputer Gaming Murah Terbaik 2018

Welcome back to HaxorWorld, gue ngantuk! Peralatan Gaming Terbaik bukan hanya muka ganteng doang, melainkan dari skill, fashion, tempat, hingga keyboard juga. 



Asli gue masih penasaran ama gamers, kenapa sih kalau maen game harus pake keyboard yang ada lampunya, biar keren mungki,heheh. padahal pas waktur rekording nggak bakal kesorot itu kayboard. Yasudahlah. Tapi walaupun gitu, dikesempatan kali ini gue ingin membagikan apa yang para gamers cari yaitu 5 Rekomendasi Keyboard Laptop Komputer Gaming Murah Terbaik 2018.


Sebelum gue lanjut ke pembahasan, alangkah baiknya ikuti berbagai social media gue, semuanya ada di About Us atau paling bawah.

1. Smart PS/2 Wired 140 Key Gaming Keyboard


Harga Cuman Rp124.000 di BukaLapak, kalau pengen liat-liat klik link disini

Gaming keyboard buatan Smart ini didesain dengan tombol khusus yang disesuaikan untuk kenyamanan pada saat bermain game, apa lagi game tipe FPS. Keyboard yang terbuat dari material ABS yang kokoh, awet dan nyaman ini menggunakan metode konektivitas PS/2 

Selain itu, gaming keyboard ini juga memiliki fitur anti air sehingga cocok untuk Anda yang menginginkan keyboard awet dan tahan lama. Anda tidak perlu khawatir keyboard akan cepat rusak saat terkena air atau tumpahan minuman. Keyboard ini juga dilengkapi dengan chip terbaru yaitu gaming grade main IC chip sehingga Anda dapat menekan 9 tombol secara bersamaan.

Selain itu, jika kalian yang punya hobby berenang tapi pengen maen game Dota 2 di laut, kalian bisa pake ini. Sebab, Smart PS/2 Wired 140 Key Gaming Keyboard, Keyboard ini tahan air. Fiture baru yang dipasang pada keyboard ini ialah gaming grade main IC chip, pengguna dapat menekan 9 tombol dalam satu waktu.

2. New Digital Alliance K1 Meca 27 Edition



Harga Cuman Rp696.000 agak mahal untuk anak kos kaya saya, kalau pengen liat-liat klik link disini

Digital Alliance K1 Gaming Keyboard ini dilengkapi dengan blue outemu switch. Jika agan menggunakan keyboard ini, jangan heran jika agan merasakan sensasi clicky karena adanya switch tombol keyboard jadi lebih berat.

Keyboard ini juga dilengkapi dengan rainbow LED effect dimana tampilan keyboard akan  lebih eye catching pada saat digunakan. Kabel tipe braided sepanjang 1,75 meter membuat tidak mudah rusak dan lebih awet. Sangat cocok untuk Anda yang mencari keyboard mechanical switch dengan harga murah.

3. Cougar Attack X3 Gaming keyboard


Harganya Rp1.250.000 di BukaLapak, kalau pengen liat-liat klik link disini

Keyboard berteknologi sangat canggih ini dilengkapi dengan switch sangat terbaik yaitu Cherry MX switch, lebih tahan lama dan lebih responsif terhadap sentuhan. On-the-fly-Mode Switch-nya dapat memungkinkan agan mengganti mode konfigurasi yang ada dan pasti akan lebih memudahkan agan menggunakannya.

Ditambah N-key rollover pada mode USB, Agan bisa menekan beberapa tombol secara bersamaan. Kombinasi tombol yang dapat ditekan bersamaan pun unlimited. Keyboard ini juga dilengkapi bahan anti selip sehingga mudah dan nyaman saat digunakan.

4. Logitech G910 Orion Spark Gaming Keyboard


Harganya Rp2.508.000, moggo yang pengen liat-liat klik disini.
Salah satu fitur yang amazing pada keyboard ini ialah Agan bisa menghubungkan Keyboard dengan smartphone agan. Fitur ini juga bisa dipakai pada Android hingga iOS. Fitur canggih ini dapat membuat kesan berbeda pada saat bermain game android menggunakan keyboard.

Keyboard ini didesain untuk kenyamanan bermain game. G-keys didesain untuk kecepatan yang maksimal dan Orian Spark key caps didesain untuk menghindari kesalahan pada saat mengetik. Agan juga bisa mengatur (customize) G-keys Agan sendiri hingga 9 pengaturan.

5. Razer Deathstalker Ultimate T1 Gaming Keyboard


Harganya murah kok kalau banyaknya sultan,cuman Rp4.849.000, kalau pengen lihat lihat klik disini.

Gaming keyboard super canggih ini dilengkapi dengan panel LCD Jika Agan memiliki uang lebih dan menginginkan keyboard super canggih yang memiliki banyak kelebihan dibanding keyboard lain, maka Agan wajib membeli keyboard ini. Dilengkapi dengan 4.05″ touch screen, Agan bisa menjalankan berbagai aplikasi hanya dengan sentuhan pada keyboard Agan. Aplikasi yang tersedia antara lain Gmail, Game Timer, Screenshot, Facebook, dan masih banyak.

Selain itu terdapat 5 tombol gaming tambahan yang dapat Agan atur sendiri fungsinya sesuai keinginan. Meskipun keyboard ini dikoneksikan dengan USB, Agan bisa menekan hingga 10 tombol secara bersamaan. Inilah keyboard yang wajib Agan coba.

So, jadi inilah beberapa rekomendasi keyboard gaming yang wajib agan coba, jika ada susuatu yang pengen ditanyakan, tanyakan saja sekarang, mungpung ada orangnya.


Bentar, pasti banyak yang nanya dalam hatinya katanya murah, tapi hingga jutaan begitu?, namanya jugakeyboard murah anak sulta,lahdalallahhh.


Okelah, sekian perbacotan dari gue, jika ada kata kata gue yang jelas, itu kebetulan karena semuanya nggak jelas. We Are Blogger, nulis apa yang pengen di tulis, jangan terpaku ama kata/bahasa baku, kalau kaku nulis juga kaku, dan kalau kaku, ujung ujungnya males nulis.Jadilah diri sendiri, Oke :v. Jangan lupa kalau ada pertanyaan seputar blogger jangan sungkan untuk komentar dibawah.

LOGIKANYA GINI...!!!

"Buat Apa Gue Nulis Kalau Nggak Ada yang Baca...!"

Siapa aja yang datang kesini, tolong tinggal kan jejak dengan menekan tombol "F", terima kasih.


Akhir coretan dari gue, See You Next Time...

Terkait:
Share This :